Департамент культуры города Москвы
   
 

Без Яндекса или Google уровень эрудиции у многих из нас заметно падает. Социологи и психологи по этому поводу бьют тревогу: жизнь в режиме "нажми на кнопку" приводит к деградации интеллекта. Противостоять этому можно и нужно. Один из способов поддержать и развивать свой интеллект предложил Игорь Зимин, создатель интеллектуальная игры "Квиз. Напряги извилины!" Дважды в месяц в одном из московских кафе собираются эрудиты, чтобы померяться интеллектом и находчивостью. Все девайсы по условиям игры остаются вне доступа. И вот так - по-честному - команды выясняют, кто самый умный.

Партнером этого полезного социального проекта стал театр Русской драмы под руководством Михаила Щепенко. Победители игр получают пригласительные билеты на спектакли театра. Поход в театр для самых умных - не просто культурный отдых. Спектакли московского театра Русской драмы - это классические постановки с акцентом на духовность и нравственность. А это как раз то, в чем особенно нуждается человек третьего тысячелетия.

Победители десятой интеллектуальной игры "Квиз. Напряги извилины!" посмотрели спектакль "Не унывай", поставленный по знаменитой поэме Александра Твардовского "Василий Теркин".


© 2001-2017, Театр русской драмы
тел.: (495) 915-07-18 (касса), (495) 915-75-21 (администрация)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Написать письмо в администрацию театра
Наш адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 64


Яндекс.Метрика