Дорогие наши, любимые, самые лучшие Михаил Григорьевич и Тамара Сергеевна!
В этом сложном, изменчивом мире у всех у нас есть большое счастье – ВЫ! Такие непростые, но мудрые руководители, такие талантливые и яркие актеры и режиссеры, такие требовательные, но справедливые учителя, такие верные и настоящие друзья, такие всепонимающие и всепрощающие мама с папой, такие классные дедушка и бабушка, но в первую очередь такие любящие и любимые Михаил Григорьевич и Тамара Сергеевна!
55 лет - вашей и безусловно нашей семье. Да, мы все – одна семья! Сложно перечислить все заслуги и сформулировать победы, которые за эти годы свершились. Главное - вы создали Театр, у вас множество учеников, каждый из которых считает себя на вполне законных основаниях вашим ребенком, вашим творением. И основание это – в том вкладе, который вы безвозмездно и совершенно искренне отдаете каждому из нас.
Многая и благая лета! Здоровья и сил, вдохновения и добра, открытий и взлетов! Весь коллектив театра желает и хочет главного: на многие годы совместного, радостного ТВОРЧЕСТВА!
По большому секрету расскажем, что между собой в театре вас называют «МГТС». «МГТС приехали? МГТС расписание составили? МГТС на связь выходили?» И в этом шутливом соединении ваших имен и известной компании есть большой смысл. Вы действительно соединяете и объединяете людей! И, может быть, это главный дар, который вы смогли осуществить здесь и сейчас!

 

С любовью и благодарностью, коллектив театра!


© 2001-2022, Театр русской драмы
тел.: (495) 915-07-18 (касса), (495) 915-75-21 (администрация), для справок: 8 (916) 344 08 08
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Написать письмо в администрацию театра
Наш адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 64/17


Яндекс.Метрика