В этот вечер мы постарались ответить на Чеховский вопрос, ставший названием спектакля «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем…» и рассказать немного о том, как и чем живет наш театр.

А Театр (с большой буквы) – это, прежде всего, атмосфера. По традиции в день открытия сезона в фойе театра уютно пахло ароматными яблоками и чаем на травах, которым можно было угоститься совершенно бесплатно в театральном буфете. В придачу к чаю давали ещё вкуснейшие пряники и баранки. В фойе играла живая музыка в исполнении юного скрипача, а всех пришедших встречали очаровательные девушки в нарядах 19 века. Зрители с большой радостью «останавливали мгновения» в специально воссозданном уголке дачи времен Чехова. Прошла лотерея, где были разыграны билеты-подарки на спектакли и программки с автографами артистов театра. А настоящим бриллиантом в филигранной огранке стал дебют нашей актрисы Антонины Королевой в роли Жены в спектакле «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем…», который открывал сезон 2022/2023.

Итак, прозвенел первый в этом сезоне звонок (в нашем театре – это звук небольшого колокола). Мы начинаем!


© 2001-2022, Театр русской драмы
тел.: (495) 915-07-18 (касса), (495) 915-75-21 (администрация), для справок: 8 (916) 344 08 08
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Написать письмо в администрацию театра
Наш адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 64/17


Яндекс.Метрика