В ночь с 27 на 28 марта зрители Московского театра русской драмы смогут стать участниками фронтовой бригады вместе с артистами театра.
Фронтовые бригады прошли вместе с воинами Красной Армией весь путь Великой Отечественной войны. Артисты кино, оперы, драмтеатров выступали на передовой, в прифронтовых районах, в тылу. Импровизированными сценами становились грузовики и ящики из-под снарядов, платформы на железнодорожных вокзалах и земляные насыпи окопов. Под обстрелами и бомбежками фронтовые бригады за время Великой Отечественной войны показали сотни тысяч спектаклей и концертов!

Московский театр русской драмы в «Ночь Театра» предлагает Вам вспомнить то героическое время и на один вечер стать участником «Фронтовой бригады». Для этого необходимо зарегистрироваться и подготовить любой номер (стихотворение, песню, отрывок из литературного произведения, воспоминания родственников, прошедших войну).  В «Ночь Театра» Вы сможете выйти на сцену и Ваше исполнение будет данью памяти всем погибшим и выжившим в то тяжелое время. Конечно, Вы сможете использовать подсказки и тексты, а Ваше естественное волнение добавит искренности импровизированной концертной программе. Вместе с Вами на одной сцене будут профессиональные артисты нашего театра.  А ещё Вас ждёт чаепитие в кругу друзей, выставка военных фотографий, хроника фронтовых бригадах и многое другое. В «Ночь Театра» Вы окажетесь свидетелем яркого, незабываемого вечера, посвященного 75-летию Великой Победы!

Для комфорта каждого зрителя количество участников акции ограничено. Регистрация на участие будет открыта 17 марта.

Следите за новостями на сайте театра. И с нетерпением ждём вас на сцене Театра Русской Драмы!


© 2001-2020, Театр русской драмы
тел.: (495) 915-07-18 (касса), (495) 915-75-21 (администрация), для справок: 8 (916) 344 08 08
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Написать письмо в администрацию театра
Наш адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 64/17


Яндекс.Метрика