Поздравления

Лиза! Прекрасная наша девочка!

От всей театральной души поздравляем тебя с Новолетием! С самым цветущим, самым радостным, самым щедрым на чудесные события годом! Мечтай, твори, верь! А мы (и немного поэт Эдуард Асадов) - всегда рядом. 

Ты веришь, ты ищешь любви большой,
Сверкающей, как родник,
Любви настоящей, любви такой,
Как в строчках любимых книг.

Когда повисает вокруг тишина
И в комнате полутемно,
Ты часто любишь сидеть одна,
Молчать и смотреть в окно.

Молчать и видеть, как в синей дали
За звездами, за морями
Плывут навстречу тебе корабли
Под алыми парусами...

Вот шпагой клянется д'Артаньян,
Влюбленный в тебя навеки,
А вот преподносит тебе тюльпан
Пылкий Ромео Монтекки.

Проносится множество глаз и лиц,
Улыбки, одежды, краски...
Вот видишь: красивый и добрый принц
Выходит к тебе из сказки.

Слышны далекие голоса,
Плывут корабли во мгле...
А все-таки алые паруса
Бывают и на земле!

И может быть, возле судьбы твоей
Где-нибудь рядом, здесь,
Есть гордый, хотя неприметный Грей
И принц настоящий есть!

И хоть он не с книжных сойдет страниц,
Взгляни! Обернись вокруг:
Пусть скромный, но очень хороший друг,
Самый простой, но надежный друг,
Может, и есть тот принц?! 

С любовью и объятиями, твой Театр

Ой, Женя, Женя, Женечка!

С днём рождения, дорогой! Театр распахивает перед тобой свои душевные объятия и со всем театральным пылом желает оваций и триумфов не только на сцене, а вот драм и трагедий - только там. Удивляйся каждому дню, радуйся мелочам и просто помни: именно сейчас с тобой происходит самое главное! Ценим, любим, бережём.

Коллектив Театра Русской Драмы

Кирилл, дорогой наш служитель Мельпомены! От всей театральной души поздравляем тебя с рождением! Пусть овации и свет рампы не затмевают в душе главного: человеческого достоинства, веры и доброты. Верим в твой высокий актерский полёт.

С любовью и уважением, коллектив театра

Даня! Прекрасный наш!

Голова в стихах, ветер в волосах, в песнях - голос!

С Днём рождения! 25 - самое время совершенной свободы, умопомрачительной мечты и полёта. Чтобы так, что аж ух! Чтобы смеяться с любимыми, и чудо взращивать и лелеять. Счастья тебе звенящего и солнечного - от театра, тебя любящего!

Наша любимая и талантливая Юлечка, поздравляем тебя с Днём рождения! От всех нас желаем здоровья, удачи, благополучия, реализации всех замыслов и гармонии в семье! Многая и благая лета! Творческих успехов и свершений!

Алексей - актёр особой судьбы и особого плана. И сейчас он все больше и больше обретает своё неповторимое творческое лицо.

Алексею в его чудесных 50 лет хотим от души пожелать ни капли грусти и печали, ни поражений, ни обид! Пусть душа по-прежнему рвётся в бой за свои идеи и принципы, пусть сердце крепко любит близких и дорогих людей, пусть всегда хватает сил и оптимизма для реализации задуманного, пусть постоянно в жизни будут возможности для удовлетворения любых желаний.

Михаил Щепенко об Артуре:

«Артур Аверин – человек непростой и даже трудной судьбы. Но он несомненно обладает огромной стихийной одаренностью – и в актерском плане, и в музыкальном, и в человеческом тоже. В нем самом есть конфликт, подобный тому, о котором говорил Гейне, -мир раскололся, и трещина прошла сквозь сердце поэта. Вот этот конфликт, с одной стороны, очень личностный, с другой – социальный – он в Артуре ощутим. Несмотря на то, что его путь в театре был прерывистым (он уходил, опять возвращался), он – родное дитя театра».

Мы поздравляем его и желаем бесконечной энергии, здоровья и творческого вдохновения!

Сергей – особенный человек для нашего театра. Готовность служить делу в любом качестве, стремление поддержать всякого человека, неумение обижаться и осуждать – это лишь немногие его качества, которые мы в нем видим и ценим.

И в этот прекрасный день мы желаем, чтобы звезда его судьбы - звезда удачи сверкала ярко еще много-много лет, озаряя его жизненные дороги, даря тепло и свет, направляя его к успехам, к достижениям, к радостным событиям, к заветным целям, к светлым горизонтам и к вершинам счастья!

 

В этот солнечный осенний день свой День рождения празднует Иван Жамойтин!

Михаил Щепенко об Иване: «Ваня появился в театре с очевидным намерением быть актером. Сразу было понятно, что это человек очень горячий и благорасположенный к людям. Именно эти качества, по моему глубокому убеждению, являются лучшей предпосылкой, открывающей в душе истинного художника, которого Станиславский называл «органической природой» артиста. Его непосредственность, наивность и способность погрузиться в крайнее состояние  - делают его полноценным участником ансамбля, состоящего в основном из корифеев нашей сцены. Я точно верю в то, что артист Иван Жамойтин еще много раз удивит зрителей своим неравнодушным творчеством».⠀

Поздравляем Ивана и желаем ему новых интересных ролей и реализации всех его планов!

В первый день зимы свой День рождения отмечает артистка нашего театра Ирина Андреева

Михаил Григорьевич об Ирине:
«У Ирины – открою тайну – есть второе имя. И имя это – «Любимая». Так уж сложилось. Думаю, что в этом втором имени зафиксирована та доброжелательность, которую актриса вызывает в человеческих сердцах.
Ее телесная хрупкость совмещается с силой и своенравием темперамента, робость и нежность – с неожиданной смелостью, раскованностью и даже твердостью, а неповторимая женственность – с нравственной чистоплотностью и скромностью».

От всей души желаем ей добра, благополучия и удачи в любых делах!

23 сентября свой День Рождения отмечает артистка нашего театра Ирина Винокурова

Михаил Григорьевич об Ирине: "Ира – стихийно одаренная актриса, она темпераментна, ранима и не сентиментальна. Ее сенсорно-эмоциональная система очень подвижна и откликается на малейшее возбуждение. Потому ее героини никогда не существуют при температуре 36,6 градусов, их температура гораздо выше. Ирина любит и тонко чувствует юмор. Она очень обаятельна, женственна. Своим обаянием она невольно наделяет свои образы, и образы эти становятся любимыми зрителями. Да, она любимица зрителей, и не только зрителей. Она любимица всей труппы."⠀

От всей души поздравляем ее! Желаем удачи и новых творческих открытий.


© 2001-2019, Театр русской драмы
тел.: (495) 915-07-18 (касса), (495) 915-75-21 (администрация), для справок: 8 (916) 344 08 08
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Написать письмо в администрацию театра
Наш адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 64/17


Яндекс.Метрика