В День Победы в театре состоялся настоящий праздник для тех, кто давно знает и любит Московский театр русской драмы – разделить радость к нам пришли прихожане Храма Покрова Пресвятой Богородицы на Лыщиковой горе. Настоятель протоиерей Владимир Ригин – давний друг и духовный наставник театра.

Праздник Великой Победы совпадает с пасхальными днями, поэтому для прихожан был показан детский спектакль «Небесный гость», пользующийся заслуженной популярностью как у светских, так и православных зрителей. Особенно любят приходить на него семьи, причём часто сразу несколько поколений – бабушки-дедушки, мамы-папы и дети самых разных возрастов.

После спектакля всем детям были вручены пасхальные подарки, а действие переместилось во двор театра, где в полевой кухне уже дымились горячий чай и вкуснейшая гречневая каша с тушенкой. А на деревянных подмостках гостей ждали артисты театра. Спектакль-экспромт «Не до ордена! Была бы Родина…» – так называется действительно во многом импровизированная постановка театра. Звучали военные песни, отрывки из спектаклей и каждый желающий мог присоединиться и стать участником этого яркого, захватывающего действия, что с радостью и делали не только прихожане, но и случайные прохожие, оказавшиеся рядом с театром. Песни военных лет, кажется, будут звучать до утра.

В Днём Великой Победы!

Смотреть фотоальбом на Яндекс.фотки


© 2001-2018, Театр русской драмы
тел.: (495) 915-07-18 (касса), (495) 915-75-21 (администрация)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Написать письмо в администрацию театра
Наш адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 64


Яндекс.Метрика